luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Названы самые прибыльные для инвестиций отрасли медицины



Эксперты в области технологий и здравоохранения, собравшиеся на конференцию Brainstorm Health в Сан-Диего, поделились своими взглядами на самые многообещающие и выгодные отрасли здравоохранения.

Разговор банкиров вертелся вокруг вклада Amazon в здравоохранение, пишет Future. В прошлом году торговый гигант приобрел фармакологическую компанию PillPack и сформировал некоммерческое медицинское предприятие с Berkshire Hathaway и J.P. Morgan.

«Все хотят знать, что делает Amazon», — говорит Чери Моурей из Morgan Stanley, но компания держит свои планы в секрете.

Остается только наблюдать, как Джефф Безос нанимает специалистов в области здравоохранения для участия в каких-то засекреченных программах. И предполагать, что следующим его шагом станет монетизация медицинских устройств.

Однако большие деньги — и громная польза для пациентов — лежат в области новых разработок в биотехнологиях. По мнению Амита Синха из Goldman Sachs, за ними — будущее здравоохранения, и это верно как для крупных компаний, так и для мелких. «Если вы взгляните на иммунотерапию в онкологии, крупнейшие игроки сегодня — это большие фармацевтические компании, и отчасти это оттого, что требуется серьезное финансирование в сотни миллионов долларов, чтобы раскрыть весь потенциал некоторых видов лечения».

Тем не менее, нельзя пренебрегать и вкладом небольших фирм вроде Tmunity. Легендарный инвестор из Кремниевой долины Бет Сейденберг из Westlake Village BioPartners заявила, что стартап Tmunity подготовил к клиническим испытаниям продукт, который выключает несколько генов рака. «Вы часто читаете о генном редактировании и CRISPR-Cas9 как инструменте включения и выключения определенных генов, — сказала ветеран инвестиций с 14-летним стажем. — Возникает вопрос, когда же они будут готовы для людей. Я здесь для того, чтобы сказать — это уже происходит».

Вдобавок, огромным потенциалом обладает и клеточная терапия, способная дополнять и усиливать воздействующие на иммунитет препараты.

«Одна только эта отрасль станет основой для создания очень важных препаратов в 2020-х годах», — считает банкир.

Tags: инвестиции, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиции” Tag

promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments