luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Роботы прикинулись людьми и узнали зарплаты россиян



Роботы обзвонили чуть более 12 тысяч человек и выяснили самые уровень зарплат в десяти городах России. Самым распространенным оказался доход до 25 тысяч рублей. Об этом Rusbase рассказали в компании Reffection, которая разрабатывает технологии автоматизации для колл-центров.

Опрос проводился среди жителей восьми городов-миллионников, а также Калининграда и Владивостока. Важность двух последних обусловлена прямым соседством с Европой и Китаем, рассказали в компании.

Москва и Санкт-Петербург — единственные города в исследовании, где самый распространенный доход выше минимальной категории до 25 тысяч. В столице 31,3% получают от 26 до 50 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге еще больше — 38,7%.



Самые богатые города — Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Новосибирск и Владивосток. В них зарплату от 101 тысячи рублей получают 12%, 9,3%, 8,2%, 7,3% и 7,2% жителей соответственно.



Меньше всего жителей с высокой зарплатой оказалось в Калининграде, Челябинске и Нижнем Новгороде. Там зарплата выше 101 тысячи рублей есть только у 0,5%, 1,7% и 2% горожан соответственно.




Нижний Новгород также вошел в список городов, где больше всего жителей с наиболее низкой зарплатой (до 25 тысяч рублей). Там таких людей 49,5%. В Екатеринбурге и Новосибирске — 55% и 48,9% соответственно.

Как рассказали в Reffection, для опроса их автоматизированная платформа сформировала выборку на основе ряда демографических параметров: пол, возраст, регион. Роботы потом обзвонили людей, голосом человека задали вопросы и внесли ответы в базу данных.















Tags: зарплата
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 238
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment