luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Система обеспечения работы интернета поможет развивать «умный транспорт» в РФ

Автомобили и водители будут онлайн даже во время движения на трассе

Система обеспечения автомобиля бесперебойным интернетом в дороге будет способствовать развитию «умного транспорта» в России, заявил РИА Новости представитель рабочей группы AutoNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Ярослав Федосеев.



Накануне компания Incarnet, работающая в сфере высокоскоростного интернета, анонсировала систему обеспечения автомобиля бесперебойным интернетом в дороге. Технология основана на объединении сигналов нескольких операторов мобильного интернета; пока она используется только в России, но в будущем может внедряться и за рубежом.

Маршрутизатор Incarnet оборудован слотами для подключения восьми SIM-карт различных операторов. При их одновременной работе и при помощи нескольких внешних антенн скорость интернета усиливается в несколько раз и может достигать 90 Мбит/с, в том числе, в дороге. И даже при потере сигнала одного из операторов сбоя подключения не происходит.

Основатель компании Incarnet Антон Есин подчеркнул, что маршрутизатор по факту превращает автомобиль в «Офис на колесах». Скорость интернет-соединения и наличие дополнительных LAN-разъемов для подключения дополнительного оборудования открывают пассажирам широкие возможности для развлечений в дороге.

Tags: авто, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments