luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Имма — виртуальная Instagram-модель, неотличимая от настоящей девушки



У кибермодели уже тысячи подписчиков, а ее фотографии публикуют модные журналы. Совсем скоро необходимость в реальных фотомоделях может отпасть.

Розоволосая модель по имени Имма быстро набирает популярность в Instagram. Селфи в модной одежде и фотографии в уличном стиле уже принесли ей почти 60 000 подписчиков. Однако Имма — не человек, а реалистичный виртуальный образ, созданный компанией ModelingCafe.





Как отмечает Engadget, Имма выглядит намного реальней большинства виртуальных личностей из Instagram. Это связано с тем, что создатели уделили особое внимание коже кибердевушки и сопутствующим восприятию деталям — таким как освещение. Кроме того, сказывается большой опыт дизайнеров ModelingCafe, которые ранее работали над фильмами «Кингсглейв: Последняя фантазия XV» и «Годзилла: Возрождение«, а также видеоигрой «The Legend of Zelda: Breath of the Wild«.

На недавнем фото для сайта Vice i-D Имма появилась в макияже в одном сложном кадре с двумя реальными моделями косметической компании Kate. Отличить настоящих девушек от виртуальной практически невозможно.

Чтобы добавить проекту реалистичности, издание даже провело типичное рекламное интервью со всеми тремя моделями. В нем Имма призналась в любви к песне Бьорк «All is Full of Love», согласной которой даже ИИ может понять любовь. Разумеется, ответы кибердевушки были написаны людьми, однако недалек тот день, когда виртуальные модели смогут самостоятельно проходить интервью.





Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments