luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Hoverbike объявила о начале краудфандинговой кампании в поддержку проекта

Ховербайк поступит в продажу в 2017 году. С похожим транспортным средством решила выступить и команда Malloy Aeronautics, объявив о старте краудфандинговой кампании в поддержку проекта Hoverbike.

«Hoverbike — это результат нескольких лет исследований и разработки, — рассказал Крис Маллой из Malloy Aeronautics ресурсу phys.org. — Мы соединили простоту мотоцикла и свободу вертолета, чтобы создать первый в мире летающий мотоцикл».

Hoverbike летает как квадрокоптер и может быть беспилотным. Команда начала продажу модели дрона, которая в три раза меньше оригинала, в ходе кампании на Kickstarter, поэтому сможет продолжить свою работу по выведению летательного аппарата на рынок. История разработки берет начало в 2011 году, когда Крис Маллой построил собственный Hoverbike. В этой ранней версии колеса вращались горизонтально и были заменены большими канальными вентиляторами. С тех пор Маллой изменил дизайн, превратив свое средство из бикоптера в квадрокоптер.

Как объяснил Маллой, «мы перешли к проверенной конструкции квадрокоптера, потому что с учетом современных технологий не смогли бы разработать бикоптер, достаточно безопасный и дешевый для конкурентоспособных продаж». Он также заявил, что компания находится в заключительной стадии строительства последнего пилотируемого прототипа Hoverbike. Они должны начать летные испытания в течение нескольких месяцев, а затем будут строить окончательный инженерный прототип для того, чтобы власти предоставили авиационную сертификацию их судну.



Конструкция квадрокоптера использует две пары роторов, который накладываются, чтобы сохранить пространство и вес. Примерно за 1000 долларов компания предлагает баребоновую модель в одну треть от оригинала с предполагаемой датой доставки в ноябре этого года. Это урезанный пакет, который поставляется с полностью собранной рамой, двигателем и пропеллерами и подходит для человека с опытом и желанием использовать свой собственный контроллер полета, батареи и электронный контроллер устойчивости. Всего за 1200 долларов можно получить Hoverboke в тех же пропорциях один к трем — он будет готов к полету, но ему понадобится радио на ваш выбор. Дата доставки также приходится на ноябрь.

Команда не строит транспорт для развлекательных целей; по словам представителей, транспорт идеально подошел бы для практических применений, например, для горноспасательной службы, воздушной логистики и срочной доставки и разведки во время крупных стихийных бедствий. Устройство можно сложить и разобрать.

«Наша цель заключается в создании чрезвычайно надежного вертолета, разработанного с прочной простотой в его сердце и настоящей безопасностью для пилота, который будет управлять воздушным судном и эксплуатировать его. Мы не делаем ничего нового. Мы не разрабатываем компоненты или системы, которые не были созданы и тщательно испытаны ранее. Если мы и делаем что-то новое, так это сочетаем существующие системы».




Tags: технологии
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments