luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Mortal Kombat. Весь сюжет хронологии.

Весь сюжет оригинальной хронологии.



Mortal Kombat – одна из самых популярных и знаменитых видеоигровых серий. Несмотря на то, что Смертельная Битва представляет собой файтинг (не считая различные спин-оффы серии), она имеет довольно глубоко проработанный мир и персонажей, которые быстро стали одними из самых узнаваемых героев в истории видеоигр. В этом видео я представлю вам наиболее подробное официальное описание сюжета и персонажей Mortal Kombat. В данной части мы вместе с вами пройдем путь знаменитых участников турнира от самой первой до четвертой части файтинга. Так что если вы хотите узнать, как Лю Кан стал абсолютным чемпионом, почему Скорпион стал заклятым врагом Саб-Зиро, и обо всех попытках Шао Кана завоевать Земное Царство, то все ответы вы найдете именно здесь.



Смертельная Битва продолжается. На этот раз бойцам из Земного Царства и других реальностей придется столкнуться со Смертельным Альянсом, двумя колдунами: Кван Чи и Шан Цуном. Им удалось убить Абсолютного Чемпиона турнира – Лю Кана, а теперь в их распоряжении находится непобедимая армия Онаги, Короля Драконов. Смогут ли избранные воины остановить эту угрозу, или мир снова накроет тьма? В Mortal Kombat: Deadly Alliance и Mortal Kombat: Deception нас ждет возвращение таких культовых персонажей, как Скорпион, Саб-Зиро, Джонни Кейдж, Рейден и многих других. Кроме того, в новом турнире примут участие бойцы из Эдении, Царства Порядка, Хаоса и Преисподней. Всем им придется не только сразиться за контроль над Земным Царством, но и спасти все реальности от гибели.



Mortal Kombat: Armageddon - финальная смертельная битва, в которой сошли силы Света и Тьмы. Со времен первого турнира произошло много событий: поражение Шан Цуна, вторжение Шао Кана, возрождение Старшего Бога Шиннока, образование Смертельного Альянса и пришествие Короля Драконов, Онаги. Несмотря на то, что все угрозы были устранены, силы света также понесли огромные потери: Лю Кан был мёртв, а Рейден, Бог Грома, перешёл на сторону тьмы. Энергия всех бойцов была настолько сильна, что угрожала самой реальности и могла разрушить все царства. Но у богов был запасной план, в котором главную роль должен сыграть Блейз, огненный элементаль. Странная пирамида, которая принесет гибель всем бойцам, была воздвигнута Аргусом, Богом-Защитником царства Эдении. у него было двое сыновей - Тейвен и Дегон, которые должны были сыграть важную роль в грядущих событиях. Но как всё обернулось на самом деле - вы узнаете из этого видео. Надеюсь, вам, как и мне, будет интересно. Приятного просмотра!



Помимо основных номерных частей, серия игр Mortal Kombat имела три спин-оффа. Mythologies: Sub-Zero рассказывала историю о Би-Хане, наемнике клана Лин Квей, который был нанят колдуном Кван Чи, дабы отыскать амулет Шиннока. Special Forces повествовала о службе Джакса ещё до событий первого турнира: его ранних столкновениях с Кано и другими членами клана Черного Дракона. Игра Shaolin Monks не вписывалась в канон оригинальной серии игр, но была лучшим спин-оффом из всех. В нем мы брали под контроль великих Монахов Шао Линя – Кун Лао и Лю Кана, которым пришлось сразиться с многими известными врагами Земного Царства: Шан Цунгом, Рептилией, Скорпионом и даже самим императором Внешнего Мира Шао Каном. В этом видео вы можете узнать сюжет всех спин-оффов и самому решить – были ли они достойны своего существования.

Весь сюжет текущей хронологии.



Mortal Kombat – Смертельная Битва, которая длится уже больше тысячи лет. Турнир защищал Земное Царство от вторжения Внешнего Мира. Великий Кун Лао был абсолютным чемпионом, пока не пал от рук принца Горо. Лю Кану удалось не только одолеть грозного Шокана, но и победить зловещего колдуна Шан Цунга. Все мы хорошо знакомы с историями о вторжении императора Шао Кана, вечном противостоянии Скорпиона и Саб-Зиро, охоте Сони Блейд на Кано, бесшабашном Джонни Кейдже и благородном Лорде Рейдене. Но что произойдет, если все события прошлых смертельных битв приведут к Армагеддону? Каким образом нужно будет изменить прошлое, чтобы спасти будущее? И будет ли это спасением? Студия Netherrealm решила перезапустить историю, благодаря чему в 2011 году мы увидели новый Mortal Kombat. Чтобы освежить в памяти события девятой и десятой части я предлагаю вам ознакомиться с данным видео.



Mortal Kombat 11 – финальная глава в многолетней истории Смертельной Битвы. На этот раз у Защитников Земного Царства появится новый враг – Кроника, которая возжелает перезапустить историю, измененную Богом Грома – Рейденом. Для этого ей придется вернуть старых участников турнира, как со стороны Земли, так и Внешнего Мира. Прошлое встретиться со своим будущим. Нас будут ждать как потери, так и радостные воссоединения. В этой главе мы снова встретимся с Шао Каном, бывшим Императором. Лю Кан и Кун Лао столкнуться со своими призраками-двойниками, а Скорпион и Саб-Зиро столкнуться с давно забытым прошлым. В конце концов, мы узнаем всю правду, которую скрывали от нас. В этом видео вас ждет пересказ сюжета МК 11 со всеми неканоничными концовками. Пора узнать, чем закончится эта Смертельная Битва.



Сюжет Смертельной Битвы не ограничивался видеоиграми. Mortal Kombat X имел серию комиксов, описывающих события, произошедшие до вторжения Шиннока. В них мы могли увидеть как персонажей оригинальной хронологии, так и новичков серии. Особую роль в истории здесь играли такие персонажи как Коталь Кан, Скорпион, Такеда, Рейден и Соня Блейд. Серия комиксов ни капли не потеряла в кровавости и жестокости, перейдя на бумажные страницы. Здесь вы можете узнать о предыстории амулета Шиннока, ранних годах сына Кенши, проклятых кинжалах Камидогу и многом прочем. Это видео станет отличным дополнением в ваших познаниях вселенной Mortal Kombat.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment