luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Hitman: история серии



Убийцами не рождаются… За редкими исключениями. Например, если смешать гены отборных мерзавцев, а результат — вырастить в пробирке, то на выходе вполне может получиться совершенный киллер. За последние полтора десятка лет Сорок Седьмой.



Перезапуск серии Hitman благополучно состоялся, и чтобы переосмысление канонов прошло без задоринки, имеет смысл оглянуться на шестнадцать минувших лет и дружно вспомнить, как всё начиналось и какими тропами пришло к тому, что мы имеем сегодня.



Когда-то давно работа киллера считалась чем-то низким и грязным, однако благодаря массовой культуре за последние несколько десятков лет профессия наёмного убийцы стала, наверное, одной из самых стильных работ в нашем мире. На поприще видеоигр свой вклад сделала серия игр «Hitman».



Жанр стелс игр появился ещё 80 годах, но расцвел именно в 1998 году, когда почти подряд вышли Metal Gear Solid, Tenchu: Stealth Assassins, Thief: The Dark Project. Три безусловно легендарные игры. Но Hitman: Codename 47, вышедший двумя годами позже смог удивить даже на фоне этих шедевров. Почему же так вышло и смогла ли сериал сохранить место в пантеоне стелс-экшенов - давайте разбираться.



Он лысый, как бильярдный шар, элегантный, как рояль и смертоносный, как укус королевской кобры. Его зовут 47-ой и это его история - история серии HITMAN.

Tags: история, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment