luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

В два раза меньше российских школьников и студентов хотят работать в госорганах – исследование



За последние три года доля российской молодежи, которая работает или хочет работать в государственных органах, сократилась в два раза: с 38% в 2016 году до 19% в 2019 году. Об этом сообщает служба исследований HeadHunter.

Среди россиян от 14 до 22 лет увеличилась доля тех, кто работает или желает работать на фрилансе (с 8% до 17%), по найму в коммерческой компании (с 36% до 41%) и предпринимателем (с 12% до 14%).

41% из тех, кто выбрал найм в коммерческой компании, хотели бы работать в российском подразделении международной компании. А 88% из них согласились бы перевестись в зарубежный офис. 39% ребят из тех, кто выбрал собственный бизнес, хотят открыть свое дело в России, 25% – в другой стране, а для 28% это не играет важной роли.

Tags: Россия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments