luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

В MIT разработали нейросеть для редактирования картинок



Инженеры из MIT и корпорации IBM представили алгоритм Paint Studio, который позволяет с помощью одного нажатия редактировать снимки. При этом нейросеть может отказаться проводить редактуру в случае, если алгоритмы решат, что снимки будут неправдоподобными.

По словам профессора MIT Антонио Торральбы, Paint Studio «имеет собственный уникальный характер, который позволяет ему не подчиняться требованиям пользователей».

При помощи Paint Studio пользователи могут редактировать изображения в один клик в случае, если это не противоречит законам физики. Они смогут менять асфальт на газон и удалять людей, но не смогут прикреплять дерево на небо или третий глаз на лоб к человеку.



Пока алгоритм работает только с изображениями низкого качества, но в дальнейшем разработчики обещают расширить его функционал. Кроме того, сейчас Paint Studio имеет всего несколько кистей: трава, деревья, кирпичи, купола, небо, облака и двери.

Tags: нейросеть
Subscribe

Posts from This Journal “нейросеть” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment