luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Нейросеть органично заменила Киану Ривза в «Матрице» Брюсом Ли



Канал Ctrl Shift Face опубликовал ролик, иллюстрирующий возможности технологии замены лиц для нужд киноиндустрии: в нем Брюс Ли заменил Киану Ривза в одной из самых знаменитых сцен фильма «Матрица» — тренировки Нео и Морфеуса.

Нейросеть от Ctrl Shift Face подменила лицо Ривза на Брюса Ли в знаменитой сцене из фильма «Матрица» братьев Вачовски. В большинстве случаев ИИ правдоподобно преобразовал мимику, хотя во время быстрой смены планов можно заметить некоторые огрехи. Кроме того, во время просмотра не покидает ощущение, что мастер кунг-фу Ли дерется едва ли вполсилы.



Ctrl Shift Face регулярно тренирует свою нейросеть на знаменитых фильмах. На прошлой неделе, например, вышла серия видео из фильма «Сияние», где главную роль «доверили» Джиму Керри, а не Джеку Николсону.

Что касается Киану Ривза, то он поучаствовал еще в одной дипфейк-афере, и гораздо более изысканной. Сеть обошел ролик, где он «предотвращает ограбление», бесстрашно успокаивая вооруженного преступника, который направляет на него пистолет.



Tags: нейросеть
Subscribe

Posts from This Journal “нейросеть” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments