luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Реальные места из игр, которые ты сам можешь посетить



Представляю самые красивые, популярные и интересные места места из игр в реальной жизни. ГТА 5 в реальной жизни, СТАЛКЕР vs. ЧЕРНОБЫЛЬ, Watch Dogs 2 достопримечательности, серия Fallout лучшие места. Сравнение игр и реальности. СТАЛКЕР В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!



Вторая часть про самые интересные, красивые, секретные, необычные и запоминающиеся места из игр. Чернобыль в новых играх, Припять в PlayerUnknown's Battlegrounds, Чернобыль PUBG, секретные локации в играх. Реальные места из Horizon: Zero Dawn, The Division сравнение Нью-Йорка, Dark Souls 3 прототипы места и события и локации игры The Last of Us.

Места в играх: ЗГРЛС "Дуга" в PUBG, Припятский бассейн «Лазурный» в PUBG, Рыжий лес в PUBG, Недостроенные градирни в PUBG, Чернобыльская АЭС в PUBG, Колорадо-Спрингс Пайонирс Музеум в Horizon: Zero Dawn, Спортс-ауторити-филд в Horizon: Zero Dawn, Водопад в Колорадо, Статуя Pikes Peak Range Riders, Академия ВВС США в игре, Капитолий штата Массачусетс в The Last of US, Таймс-сквер в The Division, Эмпайр-стейт-билдинг в The Division, Мэдисон-сквер-гарден в The Division, Собор Святой Софии Dark Souls 3, Миланский собор в Darl Souls 3 и многие другие места в этом видео!



Возвращение шикарной рубрики РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА ИЗ ИГР. В этом выпуске еще не вышедшая Греция в игре Assassin's Creed Odyssey, секретные места FallOut 76, а так же невероятно детализированный Нью-Йорк в Marvel's Spider-Man на PS4 и целый штат Монтана из Far Cry 5.

СТАВЬ ЛАЙК БРО 👍

МЕСТА ИЗ ИГР: Флэтайрон-билдинг, Эмпайр-стейт-билдинг, Музей Соломона Гуггенхейма, Мэдисон-сквер-гарден, Собор Святого Патрика, Нью-Ривер-Гордж, Храм Гефеста, Парфенон, Храм Зевса, Греция в играх.



Приятно, что разработчики делают игры не только о войне в космосе или других неизвестных мирах, но и о реальной жизни, в которых находится место настоящим достопримечательностям. Вот именно о таких мы и хотели бы поговорить в новом топе!



Почему города в Grand Theft Auto 5 и Watch Dogs 2 отличаются от реальных, а также сколько стоит включить в свою игру гоночную трассу вроде Нюрбургринга или Сузуки?



Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments