luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Badoo Андрея Андреева вошла в топ-5 самых доходных разработчиков



Британская компания Badoo, основанная выходцем из России Андреем Андреевым, вошла в топ-5 самых успешных европейских разработчиков мобильных приложений. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные аналитической компании App Annie.

Badoo заняла в пятерке третье место. Годом ранее в рейтинге она была на седьмой позиции.

Также в топ-5 попали Playrix из Вологды (вторая строчка) и Mail.Ru Group (четвертая). Если первая не изменила своих показателей в списке по сравнению с 2018 годом, то Mail.Ru Group поднялась на четвертое место с шестого.

Доход попавших в топ-5 разработчиков мобильных приложений в App Annie не раскрывают.

Badoo занимается сервисами знакомств — развивает одноименную соцсеть и приложение Bumble. Компания была основана в 2006 году Андреем Андреевым (настоящее имя — Андрей Оганджанянц). Главный офис Badoo расположен в Лондоне.

По данным App Annie, Bumble и Badoo занимают второе и третье места по тратам пользователей в первом полугодии 2019 года. По этому показателю сервисы уступают лишь американскому Tinder.





Tags: доходы, компании
Subscribe

Posts from This Journal “доходы” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments