luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Часы Ritot будут проецировать время на руку

Украинский стартап Ritot с офисом в Сан-Франциско успешно привлекает на сайте Indiegogo финансирование для коммерциализации первых проекционных «умных» часов. Кампания по сбору средств заканчивается 21 августа, между тем уже сейчас объем привлеченных денег более чем в 15 раз превысил запрашиваемые 50 тыс. долларов.

Необычность часов Ritot, подключаемых к смартфону по Bluetooth — в том, что у них нет ни циферблата, ни дисплея. То есть «в режиме покоя» они выглядят как обычный браслет.

Между тем в браслете будет размещаться мини-проектор, который либо при нажатии кнопки, либо просто при встряхивании руки будет проецировать на верхнюю часть ладони пользователя текущее время, а также уведомления о входящих звонках, полученных электронных письмах, сообщениях или уведомлениях из социальных сетей, прогнозе погоды и т. д. Информация будет проецироваться 10 секунд, а затем исчезнет. Уведомления об обновлениях могут сопровождаться вибрацией.

Часы будут водонепроницаемыми, точное время их автономной работы пока неизвестно, однако в них будет использоваться батарея емкостью 1500 мАч. Ritot будут продаваться в комплекте с беспроводным зарядным устройством, которое позволит также настраивать часы, меняя цвет проекции, формат отображения и информации и т. д.

Цена часов Ritot составит около 160 долларов. В продаже гаджет появится в феврале 2015 года.



Tags: часы
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 29
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное образование, бакалавриат, магистратура,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments