luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

IKEA к концу 2019 года будет производить больше возобновляемой энергии, чем потребляет



IKEA к концу 2019 года будет производить больше возобновляемой энергии, чем потребляет. Об этом говорится в сообщении компании Ingka, которая входит в структуру IKEA и занимается ее переводом на зеленую энергию.

За десять лет IKEA вложила около $2,8 млрд в возобновляемую солнечную и ветряную энергетику и намерена продолжить инвестировать в эту область, говорится в сообщении компании.

Представитель Ingka уточнил, что компания рассчитывала получить прибыль от производства возобновляемой энергии только в середине 2020 года. Однако сделать это удастся раньше, к концу 2019 года.

К 2030 году компания планирует стать «климатически позитивной» — то есть сократить производимые производственными мощностями, магазинами и автомобилями выбросы почти до нуля. К 2050 году IKEA начнет продавать в своих магазинах солнечные батареи собственного производства.

Tags: электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “электроэнергия” Tag

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments