luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

YouTube подключил возможность сделать макияж онлайн



YouTube запустил сервис AR Beauty Try-On для вирутальной примерки косметики с помощью инструментов дополненной реальности. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Сервис позволяет с помощью фронтальной камеры смартфона попробовать косметику, которую демонстрируют бьюти-блогеры в рекламных роликах косметических брендов на YouTube. Функция доступна на устройствах на iOS и Android.

Возможность примерки косметики встроена в рекламные форматы двух типов: видеобаннер наверху главной старницы YouTube над секцией с рекомендованными видео и контекстную видеорекламу, которая отображается либо в верхней части результатов поиска, либо в правой колонке с похожими видео. Оба формата помечаются желтым флажком «Реклама».

Если пользователь нажмет на рекламное видео с возможностью примерки косметики, экран смартфона разделится на две части: в верхней будет воспроизводиться видео, в нижней откроются фронтальная камера и лента с оттенками помады, между которыми можно переключаться. Понравившийся оттенок можно приобрести, не покидая приложение YouTube.

Услуга доступна по всему миру, уточнили в YouTube.

В начале октября виртуальную примерку очков и косметики запустил Instagram. Первыми партнерами проекта стали косметические компании MAC и Nars и производители очков Warby Parker и Ray-Ban. В России функция пока не заработала.

Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment