luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

ИИ Nvidia ускорит обработку посылок в десять раз



Почтовая служба США USPS доставляет ежегодно 146 млрд посылок различных типов. Чтобы оптимизировать процесс сортировки, руководство обратилось к помощи искусственного интеллекта.

Компания Nvidia заключила договор с USPS на предоставлении почтовой службе США услуг искусственного интеллекта. С помощью технологии ИИ обработка посылок ускорится в десять раз, а вероятность ошибки снизится, сообщает Engadget.

В течение нескольких месяцев инженеры Nvidia при содействии специалистов из USPS разрабатывали модели ИИ, которые бы читали адреса на отправлениях быстро и эффективно.

Сначала они обучили несколько алгоритмов на высокопроизводительных серверах, оборудованных графическими процессорами V100 Tensor Core и программой глубокого обучения. Затем обученные модели были развернуты на вычислительных системах Nvidia EGX в почти двухстах почтовых отделениях.

Тестирование системы начнется в этом году, а в полную силу она заработает весной 2020 года.

Выгоду от этого получат обе стороны: USPS ожидает прирост производительности, а Nvidia продемонстрирует практические возможности своей технологии.

Для почты США это не первый эксперимент с автоматизацией доставки посылок. Весной USPS подписала контракт со стартапом TuSimple на двухнедельные пилотные испытания полуавтономных грузовиков в Аризоне и Техасе.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment