luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Толстый кот сел на диету после инцидента в аэропорту Шереметьево



В столичном аэропорту Шереметьево пассажиру рейса Москва - Владивосток Михаилу Галину запретили взять на борт ручную кладь, которая превысила допустимый вес на 2 кг. Эта кладь - любимый кот по кличке Виктор. Путешественник пошел на хитрость.

Кот Витя любит поесть, а его хозяин Михаил - путешествовать. Вместе с котом. Их интересы не доставляли друг другу неудобств до определенного момента - перелета из Риги домой во Владивосток через Москву. Во время пересадки в столичном аэропорту Шереметьево выяснилось, что Виктор очень хорошо отдохнул: стрелка на весах показала 10 килограммов. Хотя Михаил уверен: кот не толстый, у него просто кость широкая.

В формат ручной клади Витя никак не вписывался. Бдительная сотрудница аэропорта предложила 2 варианта: либо пухлый пассажир скидывает два килограмма, либо отправляется в багажное отделение.

Михаил Галин, хозяин кота: "Я, к сожалению, не мог так поступить. Даже при коротком перелете Рига - Москва у кота возникли проблемы. Его тошнило, ему было плохо. Он натурально плакал. И сдать в багаж на восьмичасовой перелет? Я просто боялся, что кот не долетит живым".

В самолет их так и не пустили. Михаил бросил клич в соцсетях и отыскал кота-дублера. Вернее, кошку. Такого же окраса, но более стройную. На следующий день пассажир успешно прошел регистрацию с ней и вернул владельцу. А на борт взял своего Витю.

Михаил Галин: "Сотрудницу аэропорта можно понять, она выполняла свою работу. Но я очень переживал за кота. Мне никто не захотел пойти навстречу из-за этих двух килограммов кота. Я понимал, что иду на правонарушение, но на кону стояла жизнь кота, и я не мог по-другому поступить".

Чтобы больше таких проблем не возникало, Михаил решил привести питомца в форму. Теперь у Вити в рационе только низкокалорийный корм. А перед следующим путешествием у кота будут разгрузочные дни.

Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments