luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Эксперты назвали три главных качества миллиардеров — интеллект в их число не попал



Эксперты инвестицонного банка UBS и консалтинговой компании PwC подготовили ежегодный доклад о долларовых миллиардерах Billionaires Report. В нем они рассказали о трех основных качествах, которые отличают миллиардеров от остальных людей.

*Высокий IQ не вошел в число главных качеств богачей. За успех миллиардеров в первую очередь отвечает умение рисковать с умом, сосредоточенность на бизнесе и решительность, отметили аналитики.
*Эти три качества формируют «эффект миллиардера», который заключается в том, что доходность акций компаний миллиардеров в два раза выше, чем в среднем по рынку. За последние 15 лет она составила 17,8% против 9% у остальных компаний.
*Компании миллиардеров рентабельнее остальных как до, так и после выхода на биржу. До IPO они показывают среднюю рентабельность 36% против 22% по рынку, подсчитали аналитики.
*После листинга на бирже показатель миллиардеров падает в среднем до 17%, у всех остальных —до 15%. Следующие пять лет бизнесы богачей постепенно восстанавливают рентабельность, а остальные компании, как правило, продолжают ее терять.
*При этом в 2018 году совокупное состояние долларовых миллиардеров мира сократилось на $388 млрд — до $8,5 трлн. В основном проседание пришлось на Китай и Азиатско-Тихоокеанский регион.
*Единственная отрасль, которую не затронуло падение — технологии. Состояние миллиареров из этой сферы по всему миру выросло за год на 3,4% — до $1,3 трлн.

Tags: бизнес, богатые, человек
Subscribe

Posts from This Journal “богатые” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments