luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Четверть россиян недовольны питанием в течение рабочего дня — исследование



Четверть россиян (24%) недовольны своим питанием в течение рабочего дня, при этом большинство из них приносят еду из дома. Об этом говорится в исследовании HeadHunter, на которое ссылается «РИА Новости».

По данным исследования, большинство россиян (61%) приносят еду из дома, чтобы пообедать на работе, менее трети (31%) ходят в ближайшие кафе, 22% — пользуются услугами столовой на работе, а 13% обходятся без обеда.

При этом большинство опрошенных (73%) отметили, что их устраивает то, как они питаются в течение дня.

При неограниченном бюджете и вне зависимости от расположения работы около 40% опрошенных отметили, что предпочли бы обедать в ближайших кафе, пятая часть (21%) выбрала бы столовую на работе, по 15% респондентов приносили бы еду из дома или заказывали еду с доставкой на работу, только 7% отметили, что ходили бы обедать домой.

Исследование также показало, что, оценивая доставку обедов, еду в ближайших кафе и в рабочей столовой, россияне больше всего оценили скорость обслуживания и цены в столовых на работе. При этом качество еды и выбор блюд больше устроил опрошенных в службах доставки еды.

Большинство опрошенных заявили, что работодатель должен организовывать питание сотрудников (62%), более четверти (27%) посчитали, что работодатель не обязан заниматься этим.

Исследование проводилось в сентябре среди 10 238 российских соискателей.

Tags: Россия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment