luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Названы самые экономные регионы России



Онлайн-сервис Biglion составил список российских регионов, жители которых больше всего экономят на развлечениях, красоте и походах в рестораны. Москва в исследовании учитывалась отдельно. Rusbase ознакомился с рейтингом.

Активнее всего на развлечениях экономят в Санкт-Петербурге. Здесь за третий квартал 2019 года было продано больше 230 тысяч скидочных купонов (15,7% от общего числа купонов в этой категории). На втором месте Новосибирск (63 тысячи купонов или 4%), на третьем — Краснодар (48 тысяч купонов или 3%).

В категории «Рестораны» самые активные покупатели скидочных купонов также проживают в Санкт-Петербурге. Здесь за третий квартал желающие сэкономить купили 56 тысяч купонов (3,2% от общего числа купонов в данной категории). В список также попали Ставрополь (почти 37 тысяч купонов или 2,1%) и Тверь (почти 30 тысяч купонов или 1,6%).

В небольших городах, например, Смоленске, Благовещенске или Нальчике, пользователи, как правило, предпочитают ужинать дома.

Жители северной столицы оказались также самые экономными и в категории «Красота». На первом месте Санкт-Петербург (40 тысяч купонов и доля — 8,7%), на втором — Краснодар (18 тысяч или 4%), на третьем — Новосибирск (15 тысяч купонов или 3%).

Что касается Москвы, то на нее приходится 43,5% купленных купонов на развлечения (больше 650 тысяч), 73,6% купонов (больше 1,3 млн) в категории «Рестораны» и 38,8% купонов (180 тысяч) в категории «Красота».

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment