luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Российская компания подмяла под себя половину мирового рынка



Монокристалл, являясь дочерней компанией концерна «Энергомера», ведет свою историю с 1999 года. Компания работает в двух основных бизнес-сегментах: сапфир для светодиодов и пасты для солнечной энергетики.

Монокристалл — международная производственная компания, в периметр которой входят 3 завода в России и Китае, Корпоративный институт электронных материалов и 5 торговых представительств в США, Китае, Южной Корее, Тайване и Европе. Штаб-квартира компании расположена в Ставрополе, численность сотрудников составляет более 1500 человек.

В 2015 году Монокристалл признан французским аналитическим агентством Yole Développement крупнейшим в мире производителем сапфира.

Согласно данным Yole Développement, доля Монокристалла на рынке сапфира для светодиодов составляет 47%. Таким образом, сапфир Монокристалла используется в каждом 2-м светодиоде.

В целях удовлетворения растущего спроса на высококачественный сапфир мы ежегодно увеличиваем производственные мощности на 50%. На сегодняшний день они составляют более 100 миллионов условных 2-дюймовых пластин, обеспечивая бесперебойность поставок в адрес крупнейших мировых производителей оптоэлектроники.

Монокристалл входит в тройку мировых лидеров по производству алюминиевых паст для солнечной энергетики. Продукция компании экспортируется в 29 стран мира, включая Германию, США, Китай, Японию, Францию, Испанию, Сингапур, Малайзию, Индию и Южную Корею.

Официальный сайт

Tags: Россия, компании
Subscribe

Posts from This Journal “компании” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments