luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Названы российские города, где дешевле всего стоит бизнес



Готовый бизнес в среднем по России по итогам 2019 года подешевел на 6% — до 3,13 млн рублей, а спрос на него вырос на 4%, подсчитали аналитики «Авито». Эксперты выяснили, в каких городах бизнес стоил дешевле всего и какие виды бизнеса были самыми популярными среди покупателей.


*Дешевле всего бизнес в 2019 году стоил в Ульяновске — 1,3 млн рублей. Также в тройку городов с самым доступным бизнесом попали Омск и Челябинск — там он стоит около 2 млн рублей. На четвертом и пятом месте — Нижний Новгород и Ижевск, где бизнес стоил в районе 2,3 млн рублей.
*Городом с самым дорогим бизнесом оказался Ростов-на-Дону. Там покупка готовой компании в 2019 году обходилась в 4,28 млн рублей. На втором месте с небольшим отставанием расположилась Москва, где бизнес стоил 4,26 млн рублей. Третье место у Самары — 4,1 млн рублей.
*Спрос на готовый бизнес вырос в половине крупнейших городов России, сильнее всего — в Ижевске (на 14%), Екатеринбурге (на 11%) и Ульяновске (на 10%).
*Дешевле всего в 2019 году стоили интернет-магазины. Их стоимость упала на 18% — до 521 тысячи рублей. Самый дорогой бизнес — это сельхозкомпании со средней ценой 11 млн рублей.


Скриншот из исследования «Авито»

*Чаще всего — в 31% случаев — россияне покупали на «Авито» бизнес из сферы услуг. Еще 24% сделок пришлись на компании из сферы торговли, 17% — на предприятия общепита. На интернет-магазины пришлось 5% сделок.

Tags: Россия, бизнес, города, стоимость
Subscribe

Posts from This Journal “стоимость” Tag

promo nemihail 19:00, вчера 195
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment