luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Британских медсестер начали обучать в виртуальной больничной палате



Британских медсестер начали обучать в виртуальной больничной палате. Исследователи из Лондонского университета Миддлсекс считают, что такой метод поможет аспирантам и акушеркам научиться работать в виртуальных средах для решения сценариев, с которыми они столкнутся в реальных условиях. Работа опубликована на сайте университета.

Виртуальная среда для обучения получила название Oxford Medical Simulation (OMS) — она уже внедрена на нескольких объектах Национальной службы здравоохранения на юге Великобритании.

Сейчас системой могут воспользоваться медсестры и аспиранты педиатрических отделений, а к концу года в ней появятся курсы для студентов-акушеров.

В цифровой палате студенты смогут отработать оказание помощи в 30 различных ситуациях, связанных с проблемами со здоровьем у пациентов, включая проблемы с дыханием, сепсис, тяжелую аллергию и хроническую обструктивную болезнь легких. Система работает через гарнитуру Oculus Rift VR.

«Мы разработали OMS, потому что мы считаем, что обучение медицинских работников в гибкой среде с нулевым риском изменит лечение пациентов во всем мире в лучшую сторону. Мы учимся лучше всего, когда делаем это на собственном опыте, и наша система позволит пользователям сделать это, не подвергая риску жизни пациентов»
Джек Поттл, ведущий автор разработки


Tags: виртуальная реальность, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments