luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Исследование: хакеры начали чаще взламывать друг друга



Хакерские инструменты для взломов за последние годы стали целью других взломщиков, отмечают эксперты из агентства Cybereason-х.

Хакеры часто становятся жертвами других пиратов, которые заражают популярные инструменты для взлома и фишинга. Киберпреступники вводят вирусы-трояны njRat также в базы украденных хакерами данных и программы для генераторов ключей, размещая их на специализированных форумах.

Вирус njRat позволяет не только изучать действия хакера, но и получить доступ к рабочему столу цели этого киберпреступника, в том числе ко всем данным, веб-камере и микрофону. Вирус появился минимум в 2013 году, однако найти его удалось только сейчас.

Кроме того, эксперты агентства отметили, что хакеры автоматизировали заражение сайтов и сервисов: рассылкой трояна давно занимаются боты, как и внедрением зараженного кода в сайты со слабой защитой.

Tags: хакер
Subscribe

Posts from This Journal “хакер” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments