luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Умная бутылка масла от Слободы



В марте 2020 года пищевой холдинг «Эфко», производящий майонез, соусы и молочную продукцию под брендом «Слобода», представил умную бутылку масла с голосовым помощников.

Ассистент с именем «Светлана», который встроен в крышку бутылки, построен на алгоритмах искусственного интеллекта. Помощник предлагает различные рецепты и составляет список продуктов для них, помогает во время готовки и отвечает на вопросы по блюдам и рецептам, засекает время для приготовления еды, а также поддерживает беседу, шутит и делиться интересными фактами для развлекательных целей.


Производитель майонеза «Слобода» представил умную бутылку масла с голосовым помощником

Когда масло в смарт-бутылке закончится, можно купить обычную бутылку «Слободы» и переставить умную крышку.

«Подсолнечное масло — продукт, который всегда где-то рядом с хозяйкой. Который всегда рядом с вами во время кулинарных подвигов и неудач. Мы решили, что оно больше не должно молчаливо стоять возле плиты. Оно должно стать вашим помощником и превратить процесс готовки в увлекательное действие, — говорится в описании проекта на краудфандинговой платформе Planeta, на которой «Эфко» собирает деньги.»

В компании пояснили, что размещение проекта на Planeta связано с желанием «измерить интерес потенциальных покупателей к разрабатываемому устройству». При этом «Эфко» намерена производить новинку за счет собственных средств. На краудфандинговом сервисе планируется собрать 3 млн рублей (к 17:30 мск 23 марта собрано 4500 рублей) или получить поддержку 10 тыс. человек.

По истечении срока проекта компания обещает вернуть деньги всем поддержавшим. Если интерес будет масштабный, то на первую партию устройства будут введены скидки, заявили в компании.

Начало серийного производства умной бутылки масла намечено на лето 2020 года. Ориентировочная стоимость продукта к 23 марта не названа.

Tags: Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments