luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Дорогая, я уменьшил детей (фильм)



«Дорога́я, я уме́ньшил дете́й» — кинофильм. Первый фильм про изобретателя Залински. В 1992 году вышел сиквел «Дорогая, я увеличил ребёнка», и третья часть «Дорогая, мы себя уменьшили» 1997 года.

А с 1997 по 2000 годы выходил телесериал «Дорогая, я уменьшил детей».

Аннотация

[Spoiler (click to open)]Профессор Залински изобрёл уменьшающий аппарат. Пока он делал доклад, его дети, прихватив с собой и соседских, случайно запускают устройство и превращаются в крошечных человечков. Они оказываются на собственном газоне, который превращается для них в непроходимые джунгли, знакомятся с некоторыми населяющими газон насекомыми.

Релиз

В начале-середине 1990-х годов в России фильм распространялся на «пиратских» видеокассетах в одноголосых закадровых переводах Алексея Михалёва и Павла Санаева. В конце 1990-х и начале 2000-х фильм выпускался на лицензионных VHS совместными изданиями концерна «ВидеоСервис» и компанией «Disney Videos» с многоголосым закадровым переводом.

В 2000-е годы фильм распространялся на «пиратских» DVD в переводе Алексея Михалёва.





Tags: фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments