luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Превратиться в единорога. Зачем Walmart, Whole Foods и Сбербанк идут по пути стартапов



Источник

Летом 2017 года в мире начали происходить «тектонические сдвиги» — неповоротливые гиганты из традиционных отраслей закрыли несколько сделок по слиянию с молодыми цифровыми компаниями. Amazon объявил о покупке сети Whole Foods Market, Walmart приобрел розничную сеть Bonobos.com. В России Сбербанк покупал цифровые платформы для электронной коммерции и здравоохранения. Почему крупным компаниям-«носорогам» важно перенять опыт «единорогов»?

В своей книге «От носорога к единорогу. Как управлять корпорациями в эпоху цифровой трансформации», которая выходит в издательстве «Эксмо» сегодня, Виктор Орловский и Владимир Коровкин рассказывают о том, какой путь проходят крупные и неповоротливые компании на пути к диджитализации, какие они делают ошибки на этом пути и какие приемы трансформации работают. Виктор Орловский — основатель венчурного фонда Fort Ross Ventures, c 2008 по 2015 год возглавлял цифровой бизнес Сбербанка. Владимир Коровкин руководит направлением «Инновации и цифровые технологии» в МШУ «Сколково». Forbes публикует первую главу их книги.
Read more...Collapse )
Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments