luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

HTC выпустила ПО для совместной работы сотрудников в виртуальной реальности

В конце апреля 2020 года HTC выпустила приложение для совместной работы и встреч сотрудников в виртуальной реальности, чтобы извлечь выгоду из быстрого перехода к удаленной работе на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

Новое приложение Vive Sync предоставляется бесплатно как часть открытой бета-программы для всех компаний. На волне популярности приложений для удаленной работы HTC стремится выйти на рынок, аналогичный рынку Microsoft Teams, Zoom и Google Meet, но с дополнительным вовлечением и интерактивностью, что крайне важно для команд, которые стремятся максимально точно воспроизвести физическую рабочую среду. Представитель HTC Дэвид Сапиенца (David Sapienza) отметил, что работа в будущем «быстро становится все более глобальной и более удаленной», и VR станет мостом в этот новый мир.


HTC выпустила ПО для совместной работы сотрудников в виртуальной реальности

Vive Sync может использоваться 30 участниками одновременно и обеспечивает совместные встречи, презентации, пресс-конференции и другие типы взаимодействия. Возможны различные варианты расположения виртуальных участников, в том числе небольшие столы для конференций или аудитории. Vive Sync также интегрируется с Microsoft OneDrive, что позволяет упростить виртуальный обмен файлами, такими как презентации PowerPoint, PDF-файлы, видео и изображения, которые можно отображать на гигантском экране.

Другие примечательные функции включают в себя функцию преобразования речи в текст, которая позволяет участникам делать заметки с помощью устных комментариев. Кроме того, они могут делать снимки экрана, на которые можно сослаться во время осуждения, или использовать инструменты для трехмерного рисования.

Используя дополнительное мобильное приложение под названием Sync Avatar Creator, пользователи могут создавать свои собственные персонализированные аватары для Vive Sync. Кроме того, если пользователь использует контроллеры HTC Vive и аппаратное обеспечение, отслеживающее движения глаз, например, Vive Pro Eye, ПО может обеспечить более осмысленное «межличностное общение», включающее язык тела и движения глаз.

Tags: виртуальная реальность, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments