luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Google Lens теперь может распознавать и переносить тексты из оффлайна в онлайн



Google Lens теперь может распознавать и переносить тексты из оффлайна в онлайн. Пользователям больше не придется перепечатывать их вручную.

Google Lens уже позволяет посетителям искать и определять самые разные объекты — памятники архитектуры, скульптуры, бытовые вещи и предметы, сканировать чеки и документы, искать товары. Теперь функцию сделали еще более полезной.

Пользователи могут использовать функцию копирования и вставки текстов — она позволит распознавать и сохранять материалы из бумажных документов на телефоне или на компьютере. Для этого нужно нажать на кнопку «скопировать на устройство» и переместить материал в Chrome.

Кроме того, Google Lens поможет в режиме онлайн переводить слова на другие языки, произносить их или показать значение слова. «Это несущественные изменения, но их, безусловно, достаточно, чтобы сделать Lens более полезным инструментом — и обеспечить пользователей еще одним способом убивать время. Все эти функции появились уже сейчас, за исключением прослушивания, которая доступна на Android и скоро появится в iOS», — отметили в компании.

Приложение Google Lens уже умеет находить объекты, которые сфотографировали пользователи. Для этого им нужно нажать на специальную кнопку, выделить отдельную часть кадра и найти похожие объекты. Например, если выделить табуретку, поисковик найдет похожие изображения — через подписи пользователи смогут понять модель мебели и год ее производства.

Tags: google, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “google” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments