luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Google добавила AR в поиск. Теперь там можно изучить тело человека



Компания Google добавила AR в поиск. Теперь там можно изучить тело человека или рассмотреть скафандр Нила Армстронга.

В 2019 году Google запустила функцию дополненной реальности прямо в поиске. Теперь компания добавила 3D-объекты, которые можно просматривать на странице результатов поиска на мобильном устройстве. Среди них — интерактивные анатомические модели, которые визуализируют человеческое тело.

Для их создания Google объединилась с платформой Biodigital. Они вместе представили интерактивные изображения одиннадцати систем человеческого тела в натуральную величину. «Это не типичные иллюстрации из школьного учебника. Эти изображения покажут как сердце качает кровь или соединяются кости. Для этого нужно найти нужную систему организма — например, кровообращение, прокрутить вниз и нажать «просмотр в 3D», — объяснили в компании.



Google также отмечает, что с помощью новой функции можно превратить свой дом в виртуальный музей и рассматривать произведения искусства. Те, кто интересуются космосом — смогут увидеть скафандр Нила Армстронга в дополненной реальности. Если же пользователь хочет поближе познакомиться с некоторыми из древнейших пещерных рисунков, то для этого можно сделать поиск по пещере Шове. Ранее платформа Google Arts & Culture объединилась с командой археологов, чтобы создать экскурсию по ней.

Google также открыла возможность записи AR-видео для Android-устройств. Это позволит делиться ими с друзьями или семьей, если не могут посмотреть объекты сами.

Tags: google, дополненная реальность, поиск
Subscribe

Posts from This Journal “поиск” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments