luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Удалённое обучение ремонту авиадвигателей в виртуальной реальности

В середине мая 2020 года британская компания Rolls-Royce Holdings объявила о расширении своих учебных программ по виртуальной реальности. Теперь компания будет дистанционно обучать ремонту авиадвигателей.

Причиной нововведения стала пандемия COVID-19 - предполагается, что удаленное обучение обеспечит безопасность работников. В результате последним дополнением к обучающему пакету Rolls-Royce с возможностью иммерсивной виртуальной реальности стал курс дистанционного обучения под руководством инструктора, в котором представлен обзор конструкции и эксплуатации двигателя Rolls-Royce BR725, который используется на нынешнем флагманском самолете Gulfstream G650. После завершения двухдневного учебного курса участники смогут проводить стандартное техобслуживание и ремонт авиадвигателя.


Rolls-Royce начала удалённо обучать ремонту авиадвигателей в виртуальной реальности

Компания считает, что дополнительная программа представляет собой отличный способ быстрого обучения технических специалистов в любой точке мира без необходимости практического моделирования. Хотя практический опыт невозможно, технология VR может стать мощным подспорьем для обучающихся.

Цифровизация играет крайне важную роль в реализации подхода IntelligentEngine; мы используем его для проектирования, тестирования и технического обслуживания наших двигателей, - пояснил старший вице-президент Rolls-Royce по обслуживанию клиентов Энди Робинсон (Andy Robinson). - Этот инструмент для виртуального обучения выводит нас на передовую новых методик технического обучения. Нашим клиентам необходимо лишь подключение к Интернету и специальное VR-оборудование, которое будет доставлено прямо к двери.

Сценарий обучения использует технологию VR для полного погружения учеников и дает представление о двигателе и его рабочих частях. Благодаря высококачественной трехмерной визуализации двигатель и все его части можно собирать, разбирать и моделировать любым способом, необходимым для обучения.


Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments