luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

В Великобритании начали проводить рабочие встречи в игре Red Dead Redemption 2



Британский иллюстратор Вивьен Шварц на своей странице в Twitter рассказала, что она и ее коллеги используют для рабочих видеоконференций игру игру Red Dead Redemption 2, а не Zoom или другие более подходящие инструменты.

Сначала Шварц с коллегами проводили встречи в Zoom, однако они начали раздражать команду, поэтому было принято решение сменить обстановку. Они перешли на встречи в Minecraft, который был практически идеальным для этого, однако появилась проблема — люди просто уходили с конференций и начинали копать или сбрасывать гравий для стол для встреч, а позже стало понятно, что проводить встречи в Minecraft не очень весело.

«Zoom — отстой, мы проводим собрания в Red Dead Redemption. Приятно сидеть у костра и обсуждать проекты, когда в ночи воют волки. Еще один плюс рабочих в встреч в RDR2 — в момент окончания конференции не нужно неловко улыбаться в камеру, пока ищешь кнопку отключения — все просто садятся на коней и разъезжаются каждый по своим делам».
Британский иллюстратор Вивьен Шварц.


По ее словам, ковбои в Red Dead Redemption 2 наиболее соответствуют собранию — они почесывают носы, хмурятся и жестикулируют. Когда нужно прочесть какой-нибудь документ, в игре персонаж открывает список оружия и имитирует чтение.

Вивьен Шварц надеется, что Rockstar узнает об использовании RDR таким способом, и создаст специальные серверы для видеоконференций.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments