luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Хакеры взломали все актуальные версии iOS



Хакеры взломали все актуальные версии iOS. Они уверены, что джейлбрейк стабильный и не влияет на зарядку устройств.

Хакерам удалось взломать все актуальные версии мобильной операционной системы Apple. Команда Unc0ver смогла найти и воспользоваться уязвимостью iOS и выпустила глобальный джейлбрейк. Они уверены, что эта операция не будет негативно влиять на работу устройства, она стабильна и не влияет на зарядку iPhone.

Детали уязвимости, которую использовали хакеры для создания джейлбрейка, неизвестны. Однако разработчики уверены, что она будет работать недолго — около месяца.

Джейлбрейк не вмешивается в работу сервисов iCloud или Apple Pay. При этом у пользователей появляется возможность устанавливать приложения из альтернативных каталогов, которые официально не поддерживаются компанией. Хакеры смогли сделать это, просто добавив исключения к существующим правилам.

Хакеры добавили, что Apple уже начала искать уязвимость, убрав которую можно наладить работу iOS. По заявлениям представителей Unc0ver, на это им понадобится не менее двух-трех недель.

Tags: хакер
Subscribe

Posts from This Journal “хакер” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment