luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

92% компаний в России изменили свое отношение к сфере технологий — исследование



Исследование AppDynamics показало, что 92% российских компаний пересмотрели свои приоритеты в сфере технологий во время эпидемии коронавируса. Высокий уровень цифрового обслуживания клиентов становится главной ценностью организаций. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе AppDynamics.

Исследование «Отчет об агентах трансформации» было проведено в период с 22 апреля по 6 мая 2020 года и содержит ответы ИТ-специалистов высшего и среднего звена из 10 стран, включая Россию.

Выяснилось, что в результате развития пандемии 74% ИТ-специалистов в России испытали самую высокую техническую нагрузку в истории их компаний. Круг их задач увеличился. При этом были обнаружены различные слабые стороны технологических стратегий организаций и потребность в дополнительной поддержке со стороны руководства.

Из-за эпидемии ускорилась реализация многих цифровых инициатив. Теперь компании тратят на утверждение и реализацию несколько недель, раньше на это уходили месяцы и годы. Основным приоритетом развития в сфере технологий стало повышение качества цифрового обслуживания клиентов.

Авторы исследования заявляют о необходимости и важности привлечения квалифицированных ИТ-специалистов — так называемых «агентов трансформации». Нужны ИТ-эксперты, которые готовы к экспериментам и инновациям, чтобы эффективно внедрить новые технологии и помочь бизнесу как можно быстрее справиться с последствиями кризиса.

«Именно профессиональное видение, квалификация и лидерские качества агентов трансформации определяют, как компании будут адаптироваться под новые условия периода COVID-19 и станут ли они сильнее после выхода из сложившейся ситуации», — отметил гендиректор AppDynamics Дэнни Винокур.

Tags: Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments