luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Набор инструментов Baidu позволит разработчикам обучать модели квантовых нейросетей



Набор инструментов Baidu позволит разработчикам обучать модели квантовых нейросетей. Теперь ими может бесплатно воспользоваться любой исследователь.

Baidu выпустил набор инструментов, который позволит разработчикам строить и обучать модели квантовых нейросетей. Его разработали на основе платформы глубокого обучения PaddlePaddle, инструментарий также включает в себя приложения для квантовых вычислений.

Paddle Quantum теперь доступен на GitHub, он включает в себя набор инструментов для обучения на квантовой машине, в том числе библиотеку квантовой химии, инструменты оптимизации, а также три квантовых приложения: для обучения на квантовой машине, для моделирования квантовой химии и для квантовой комбинаторной оптимизации.

«Исследователи в области квантовых вычислений могут использовать наш инструмент для развития квантового искусственного интеллекта, а энтузиасты глубокого изучения сократили свой путь для развития квантовых вычислений», — отметили исследователи.

По данным Baidu, PaddlePaddle уже используют более чем 1,9 млн разработчиков, при этом более 84 тыс. компаний используют платформу глубокого обучения для создания более 230 тыс. моделей. Компания также сообщила, что работает с несколькими мировыми производителями оборудования, включая Intel, Huawei, MediaTek и Inspur.

Tags: нейросеть
Subscribe

Posts from This Journal “нейросеть” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments