luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Приложение PicsArt создает уникальный саундтрек для видео



PicsArt — первое приложение для обработки фото и видео с функцией «Умная музыка». Искусственный интеллект помогает каждому пользователю приложения создать уникальный саундтрек для своих видеороликов. Композиции не требуют приобретения прав и готовы к публикации в социальных сетях.

Новая функция в редакторе PicsArt позволит всего в несколько нажатий генерировать музыкальную композицию под выбранный жанр или настроение пользователя. Готовые треки можно сразу публиковать в YouTube, TikTok, Instagram и других социальных сетях, не нарушая авторских прав. Нейросеть не ограничивает композиции по длительности и не создает одинаковые, предоставляя пользователям уникальную композицию для каждого видео.

«PicsArt — это площадка для самовыражения, где миллионы людей создают креативный контент с нуля и делятся своими историями со всем миром. Функция Умная музыка стала логичным продолжением инновационного развития приложения, — комментирует Ованнес Авоян, генеральный директор и сооснователь PicsArt. — Искусственный интеллект — одно из важнейших направлений для компании. На разработке подобных проектов сосредоточены специалисты Лаборатории искусственного интеллекта в Москве и более 10% глобальной команды».

Функция Умная музыка разработана совместно с Mubert — сервисом для создания генеративной музыки. Самообучающийся алгоритм объединяет более миллиона образцов песен, ритмов и паттернов, что позволяет автоматически генерировать неограниченное количество новых композиций.

Уже сейчас функция доступна для пользователей iOS, а к концу года запустится на устройствах Android.

Подробнее о PicsArt

PicsArt — крупнейшее по скачиваниям и пользованию приложение для творческого редактирования. В мае 2020 у него было более 150 млн активных пользователей в месяц. PicsArt доступен на 30 языках мира на iOS, Android и Windows. У приложения есть бесплатная версия и Gold, предоставляющая доступ ко всем инструментам редактирования и контенту. Каждый месяц креативное сообщество PicsArt редактирует и делится 1 миллиардом фото и видео. Благодаря этому PicsArt стала самой большой open-source коллекцией контента #FreeToEdit, свободного для редактирования другими пользователями.

Штаб-квартира PicsArt находится в Сан-Франциско, в Москве расположена офис-лаборатория искусственного интеллекта. Другие офисы находятся в Ереване, Лос-Анджелесе, Токио и Пекине. Инвесторы PicsArt включают в себя Sequoia Capital, DCM Ventures, Insight Venture Partners и Siguler Guff and Company.

Tags: #freetoedit, искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments