luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Полеты через разные страны



«FLYING OVER SCOTLAND» отправляет зрителей в невероятно красивое и успокаивающее путешествие на природу на знаменитый остров Скай / Нагорье. Фильм, снятый Стефаном Циммерманом и показывающий совершенно новую музыку The Cynic Project, длится целых 50 минут и включает в себя культовые замки, нетронутые пляжи, мост и поезд Гарри Поттера, потрясающие неровные пейзажи и многое другое.



Посмотрите на волшебные достопримечательности и звуки знаменитого итальянского побережья Чинкве-Терре в течение целого часа с видео «Пролетая над Италией: Чинкве-Терре». Фильм предлагает динамичный набор великолепных видео сцен, как с воздушной, так и с наземной точки зрения. Синхронизированная музыка изящно течет по мере продвижения от деревни к деревне. В конце фильма темп замедляется, когда солнце начинает садиться в очаровательном прибрежном городе.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эксклюзивная новая работа The Cynic Project. В фильме сочетаются все вновь созданные песни с мягким вокалом, теплыми тонами, пианино и даже висячий барабан.

Чинкве-Терре - это суровая часть побережья Итальянской Ривьеры. Он находится в регионе Лигурия, на северо-западе Италии, к западу от города Специя и включает в себя пять деревень: Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре. Береговая линия, пять деревень и окружающие холмы являются частью национального парка Чинкве-Терре и являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.



Отдохните целый час, и пусть ваши заботы сменятся потрясающими видами с воздуха из некоторых самых красивых и знаковых мест Норвегии, снятых в сверхвысоком разрешении.

ПОКАЗАННЫЕ МЕСТА НОРВЕГИИ: Лофотенские острова, Нустьорд, Флакстад, Рамберг, Бидж до Торвоя, Итресанд Бич, Бьорнсанд, Мёрволлсполлен, Унстад, Грюннфёрфьорд, песчаные отмели, Хеннингсвер, Викьорден, Лёдинген, Рёрур Снято Стефаном Циммерманом на DJI Phantom 4 Pro Drone.







Взлетите над изрезанным и историческим пейзажем побережья Корнуолла в Англии в течение почти 20 минут чистого блаженства расслабления с «Полетом над Англией». Снятый новыми соавторами The Travel Cubs в сочетании с новой исцеляющей эмбиентной музыкой в 432 Гц участником Францем Амати, фильм также содержит окружающие звуки природы чаек, волн, птиц и ветерка.



Отдохните, наблюдая потрясающие виды с воздуха на Исландию. Пролетите над красивыми пейзажами природы, водопадами, реками, пляжами и горами этого уникального места на земле, следите за автомобилями, едущими по гравийным дорогам через уникальные исландские пейзажи, наблюдайте за курящими гейзерами, снятыми в разрешении Ultra HD 4K, в сопровождении фоновой музыки. Наши фильмы идеально подходят для снятия стресса, медитации, релаксации, холода или сна.



"Пролетая над Кауаи" перевозит зрителей в визуально захватывающем, но невероятно успокаивающем и захватывающем воздушном путешествии над Гавайским садовым островом. Известный своим пышным тропическим климатом и эпическими береговыми линиями, такими как знаменитое побережье NaPali, остров, если смотреть сверху, изобилует природной красотой и чудесами, такими как яркие водопады, великолепные каньоны и нетронутые пляжи. Эта версия фильма содержит совершенно новую музыкальную композицию от Cynic Project, в которой присутствуют окружающие звуки природы для мультисенсорной релаксации, которая является превосходной.



Расслабьтесь и отдохните, взбираясь над яркими бирюзово-голубыми водами и береговыми линиями Бермудских островов в течение 80 минут с новым фильмом «Летящий над Бермудскими островами», снятым в 4K Ultra High Definition. Зрителям понравится потрясающая воздушная кинематография с высоким разрешением самых красивых и величественных достопримечательностей Бермудских островов, включая залив Подкова, залив Уорик-Лонг, бухту Джобсона, затонувшее кораблекрушение, залив Подковы, Скаур, гавань Эли, Голова Даниэля, залив Кавелло, Сомерсет, Кембриджские пляжи и другие области вдоль Южного Берега - снятый новым сотрудником Ноэлем Томасом ("Величественные Полеты"). Музыка Cinic Project, Франц Амати, Трэвис Ревелл, Ади Гольдштейн и Оушен Старфилд.



«Полет над Оаху» захватывает зрителей в успокаивающем, но впечатляющем 97-минутном воздушном путешествии по потрясающим берегам самых густонаселенных и знаковых островов Оаху на Гавайях. В сочетании с настоящими стереозвучающими звуками природы и небесным музыкальным саундтреком, созданным Алексом Смитом с Cynic Project, этот авторский фильм-дрон - это мгновенная классика, представленная в ультра 4K ультра высокой четкости.

Оаху, известный как "Место сбора", является третьим по величине из Гавайских островов. Здесь проживает около миллиона человек - около двух третей населения штата Гавайи, США.

ПУТЬ / РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОЛЕТА: Путь начинается в Гонолулу вдоль пляжа Вайкики, откуда открывается впечатляющий вид на Алмазную Голову на расстоянии. Отсюда путешествие медленно продвигается вдоль юго-восточного побережья до следующей остановки, которая представляет собой вид на кратер Коко вдоль побережья возле бухты Кахаулоа. Отсюда зрители могут наслаждаться скалистым черным побережьем лавы, поскольку оно превращается в прекрасный белый песчаный пляж. Откройте для себя вид сверху на бухту Халона, прежде чем лететь к мысу Макапуу, который является следующей остановкой в ​​этом живописном воздушном путешествии. В Makapu'u вы погрузите свои пальцы на пляж и быстро взгляните на север, прежде чем полететь прямо к знаменитому маяку Makapu'u. (Отсюда случайный взгляд на остров Каохикайпу, где находится государственный заповедник морских птиц.) Насладившись потрясающим видом с высоты Коко-Хед и побережья, смотрящего на юг, мы снова поворачиваем на север вверх по побережью, а затем отправляемся на мыс Куалао. , чтобы насладиться потрясающими видами пальм и отдаленными перспективами острова Моколи'ли и далекой бухты Канеохе. Затем мы попытаемся достичь вершины возвышающейся зеленой горы за ранчо Куалао и познакомиться с потрясающим видом острова Оаху, если смотреть с этого прекрасного берега. Затем из Куалао мы отправимся в знаменитый мыс Махи у пруда Уилуа, где находится поход по Крадущемуся льву, с которого открывается один из лучших видов на Оаху. С этой точки зрения зрители могут наслаждаться видами во всех направлениях, от города Каава на юг до государственного парка Ахупуаа О'Кахана и залива Кахана / мыса Макали на севере. Затем в нашем путешествии мы доставляемся в бурные синие воды Северного Берега в Черепашьей бухте. Этот культовый курорт предлагает панорамные виды со всех сторон, включая залив Кулима и мыс на восток и юг и пляжный парк Кавела Бэй на севере. После отъезда из Черепашьего залива зрители доставляются на первую из двух остановок на знаменитом Северном берегу - сначала на Сансет-Бич возле Роки-Пойнт и на трубопровод Банзай; и затем к пляжу Ke Iki Beach / Rock Piles возле Shark's Cove, который предлагает величественно синие и пустые белые песчаные пляжи, насколько это видно из глаз. С пляжей Северного берега мы начинаем путешествие обратно, чтобы добраться до Гонолулу на закате, останавливаясь в последний раз возле города Северного берега в Халеиве, чтобы взглянуть на дальний вид Ветровых ферм и северо-западного побережья Оаху, и наконец, в оживленной смотровой площадке Ка'Алейя-Пойнт в парке Апперс-Бич. Фильм заканчивается медленно угасающим, но величественным закатом с пляжа Вайкики.



Это потрясающее визуальное путешествие с успокаивающей, расслабляющей медитативной музыкой - путешествие в всемирно известное место назначения Сейшельские острова с гладкой воздушной перспективы. Вдохновляющее визуальное путешествие с отличной музыкой для Deep Relaxation. Массажные комнаты, залы ожидания, отели, спа. Это природное видео содержит удивительные съемки с удивительных сейшельских островов. Это видео может помочь, чтобы быстро расслабиться.

Если вы страдаете от бессонницы, это видео природы может быть ответом, который вы ищете. Это может помочь вам создать успокаивающую атмосферу для сна и отдыха в вашей спальне.



Приготовьтесь отправиться в абсолютно эпическое аудиовизуальное путешествие в 15 самых красивых и уникальных мест в Центральной Америке, синхронизированных с новой эксклюзивной музыкой Nature Relaxation, с информацией о местонахождении, снятой сотрудником Леоном Шнаблем. Зрители будут парить над действующими вулканами, пышными тропическими лесами и лагунами, идиллическими пляжами, джунглями и многим другим, как это видно в Коста-Рике, Гватемале, Никарагуа, Панаме, Белизе, Мексике, Сальвадоре и Гондурасе.





Отдохните, наблюдая потрясающий вид с воздуха на Фарерские острова. Пролетите над красивыми природными пейзажами, водопадами, пляжами и горами этого уникального места на земле, запечатленного в ультра HD 4K разрешении в сопровождении музыки в стиле эмбиент. Наши фильмы идеально подходят для снятия стресса, релаксации, холода или сна.



Пусть ваше воображение перенесет вас в замечательных Шиханов, расположенных на Башкирском Предуралье, Россия! У вас есть уникальная возможность открыть для себя эти сказочные горы сверху! Отдохните на природе, послушайте успокаивающую фоновую музыку и погрузитесь в бесконечные поля пушистых облаков на рассвете! Погрузитесь в удивительный мир, полный чудес природы в разрешении 4K UHD! Почувствуйте себя летящим в небе и наслаждайтесь невероятными видами с воздуха величественных шиханов и хрустальных рек! Удивительный утренний туман, покрывающий горные вершины, придает особый шарм этому загадочному месту ... Расслабьтесь и полюбуйтесь прекрасными цветами на рассвете! Нет слов, чтобы описать эти удивительные утренние пейзажи! Почувствуйте себя погруженным в это и наслаждайтесь расслабляющими видами с высоты птичьего полета! Позвольте этим потрясающим кадрам дронов освежить ваш разум и тело и использовать этот 4K воздушный фильм в качестве идеальной заставки 4K ТВ для любого места! Захватите естественную красоту этого гранитного горного массива с высоты птичьего полета! Это незабываемый опыт!





Tags: полет, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “полет” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments