luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Виртуальные походы и красивые пейзажи



Наслаждайтесь моим виртуальным походом и красивыми пейзажами @ Hoh Rain Forest Олимпийский национальный парк Вашингтон

С годовым количеством осадков от 140 до 170 дюймов, тропический лес Хох представляет собой пышную, зеленую страну чудес, с мхами и папоротниками, покрывающими каждое дерево и поверхность. По данным NPS, это один из лучших оставшихся образцов умеренного тропического леса в Соединенных Штатах и ​​одно из самых популярных мест для посещения парка. Один посетитель описал прогулку по лесу как «чувство Гензеля и Гретель», а другой сравнил его с волшебным сказочным лесом.

Большинство путешественников начинают с туристического центра Hoh Rain Forest, в котором работают рейнджеры, которые могут посоветовать, что посмотреть и чем заняться. В центре для посетителей также есть экспонаты и книжный магазин. Две короткие природные тропы проходят через лес рядом с центром: тропа Зала Мхов (0,8 мили) и природная тропа ели (1,2 мили). Если вы готовы принять вызов, есть также 17-мильная тропа, которая ведет к Ледниковым Лугам, на плече горы Олимп, называемой Тропой реки Хох.

Хох расположен на западной стороне Олимпийского национального парка, примерно в двух часах езды от Порт-Анджелеса и менее чем в часе езды от Форкса, штат Вашингтон. Доступ к нему можно получить через Upper Hoh Road, у шоссе 101. Бесплатный доступ в центр для посетителей открыт ежедневно в течение лета, обычно он открыт с пятницы по воскресенье весной и осенью (часы могут отличаться) и закрыт с декабря по начало марта.







Расположенный в государственном парке Прейри-Крик-Редвудс, нужно немного потрудиться, чтобы добраться до жемчужины Северного побережья, известной как Ферн-Каньон, но оно того стоит. С шоссе 101 в Орике проехать по грунтовой дороге Дэвисон в 10 милях к этому впечатляющему каньону, скрытому раю папоротников, выстилающих узкое ущелье, вырезанное Хоум-Крик. Некоторые из семи различных типов папоротников, цепляющихся за крутые скалы, являются древними видами, происхождение которых насчитывает 325 миллионов лет. Под их покрытым листвой тенью живут некоторые привлекательные амфибии, включая тихоокеанских гигантских саламандр, длина которых может достигать почти фута, и северных рыжих лягушек.

Тропа проходит через ряд небольших пешеходных мостов (установленных летом) вглубь каньона. Пышные, поникшие папоротники создают висячие сады, миниатюрные водопады, стекающие с каменных граней, и моховые обои на любой поверхности. Стены становятся выше и сжимаются во время путешествий.

Вы испытываете дежавю? Стивен Спилберг снимал сцену из Парка юрского периода в этом каньоне. Каждый поворот и поворот ведут к другому представлению «Инстаграм сейчас» (если был прием). Слишком рано тропа поворачивает налево и поднимается из каньона, затем возвращается на парковку. Более чем несколько туристов из Ферн-Каньона предпочитают повторить свои шаги, вместо того чтобы продолжать движение по кругу - слишком сложно покинуть это особое место.





Расположение: Государственный парк Джедедиа Смит Редвудс

Тропинка: отмеченная тропа и стоянка находятся на северной стороне Хауленд Хилл Роуд.
Пробег: 2,8
Уровень сложности: Умеренный, некоторые крутые оценки и переключения.

Описание: Позвольте, по крайней мере, полдня, чтобы насладиться этой выдающейся тропой, которая ведет вас в глубь старовозрастного леса перед тем, как отправиться в Ферн-Фолс. Незначительные изменения высоты дают другой взгляд на красное дерево и позволяют заглянуть в плотный навес. В 2½ милях от тропы, немаркированная, но превалирующая тропа шпоры ведет к Дереву Бойскаута (двойному красному лесу), названному так из-за его обнаружения местным лидером войск.





































Tags: природа, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment