luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

30 мин беговая дорожка. Виртуальный пейзаж для тренажера (Cotswolds UK)



30 минут виртуальных декораций для беговой дорожки и других тренажеров. Идеально подходит для тренировок на беговой дорожке, велотренажере, кросс-тренажере, тренажере для гребли и т.д. Снятый в живописных графствах Хоббит Глостершир и Котсуолдс, этот обновленный материал высокого качества снимает скуку тренировки.

Моделирование виртуальных ландшафтов на беговой дорожке

Современные беговые дорожки постоянно совершенствуются, обзаводятся новыми функциями и расширяют свои технические возможности. Еще совсем недавно подключение к ним аналоговых музыкальных плееров было необычным и прогрессивным явлением. Сегодня же беговая дорожка позволяет не только обмениваться данными с большинством мобильных устройств и гаджетов, но и детально моделировать тренировки в различных уголках мира.

Концепция

Идея имитации тренировки в различных географических и климатических зонах с помощью визуализации соответствующих ландшафтов возникла давно, еще в эпоху VHS-кассет. Однако по-настоящему качественно она была реализована лишь недавно, что стало настоящим прорывом в фитнес-индустрии. Технология основана на синхронизации интерактивного видео с режимами работы тренажера. Моделирование виртуальных ландшафтов является сложным комплексом решений, использующим последние достижения электроники и биомеханики.

Интерактивное видео

Тренажер беговая дорожка использует огромную библиотеку видео-режимов, позволяющих имитировать тренировку в любом уголке земного шара. Весь материал отснят на высококачественную аппаратуру. Ландшафты полностью достоверны, так как при их создании компьютерная графика и анимация не использовались. Доступен богатый выбор самых ярких и запоминающихся мест: от красот нетронутой дикой природы Национального парка Йеллоустон до урбанистических пейзажей Нью-Йорка и Сан-Франциско.

Синхронизация

Только одного качественного видеоряда для полного погружения в атмосферу выбранного места недостаточно. Системы виртуальных ландшафтов устанавливаются на самые прогрессивные и технологичные тренажеры с лучшей системой амортизации, мощными моторами и устройствами управления. Поэтому цена на беговые дорожки данного типа может быть достаточно высокой. Для того чтобы впечатление было целостным, видео синхронизируется с режимами работы тренажера. Благодаря этому любое изменение условий бега, отображаемое на экране (движение в гору, встречный ветер и т. п.), сразу же влияет на нагрузку, создаваемую посредством изменения угла наклона и скорости вращения полотна.















Virtual Scenery Workouts
Treadmill Virtual Walks
Virtual scenery workout vids
Elliptical virtual run scenery with music
Virtual Scenery for Workouts
Treadmill Running Scenery
Cycling Workout Videos
Indoor Cycling Videos
Mountainbike Indoor Cycling Videos

Tags: природа, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments