luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Поступила в продажу умная ручка, дублирующая рукописный текст в электронный

В конце июня 2020 года компания NeoLAB Convergence выпустила новое записывающее устройство под названием RECO, которое используется в сочетании с умной ручкой Neo SmartPen и позволяет перерабатывать рукописный текст в электронный.

Устройство предназначено для студентов и офисных специалистов, которые постоянно делают заметки. Во время занятий, интервью или конференций уловить и запомнить всю информацию практически невозможно, поэтому слушатели стараются сделать конспект. Однако такая деятельность их отвлекает, и они не могут полностью сосредоточиться на лекции, если одновременно ее конспектируют. Именно поэтому существуют такие устройства, как диктофоны и инструменты, которые помогают сверять записи с реальными лекциями.


NeoLAB Convergence выпустила новое записывающее устройство под названием RECO, которое используется в сочетании с умной ручкой Neo SmartPen и позволяет перерабатывать рукописный текст в электронный

Генеральный директор NeoLAB Convergence Стив Ли (Steve Lee) отметил, что именно от этой проблемы отталкивались разработчики компании:

Когда вы составляете конспект, одновременно записывая лекцию или интервью с помощью RECO, этот инструмент не только документирует аудио, но также сопоставляет звук с вашими записями. После окончания лекции вам достаточно нажать на слово или букву с помощью "умной ручки" Neo Smartpen, и RECO воспроизведет звуки, записанные в то время, когда ваша рука выводила это слово или эту букву.

Таким образом, Neo SmartPen позволяет пользователям точно ориентироваться в аудиозаписи, используя собственный конспект. Это избавляет слушателей от необходимости бесконечно прокручивать запись в попытках найти нужный момент. Кроме того, устройство имеет функцию "Закладка видео", которая позволяет пользователям работать с видео YouTube или HTML5. Гаджет способен отслеживать запись и синхронизировать видео с заметками пользователя. Время работы устройства без подзарядки составляет 10 часов.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments