luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

На главную роль в фильме впервые поставили робота

24 июня 2020 года, когда мир продолжает бороться с пандемией коронавируса COVID-19, стало известно о появлении уникальной роботизированной актрисы с иммунитетом к COVID-19. Робот по имени Эрика, создание японских разработчиков, станет главной героиней научно-фантастической киноленты под коротким названием B. Бюджет картины оценивается в $70 млн. Это первый случай, когда на главную роль в фильме впервые поставили робота.

Фильм расскажет зрителям историю об ученом, который в стремлении улучшить ДНК человека осознал, что его разработка (робот Эрика) может быть опасной для окружающего мира, поэтому он принимает решение помочь ей сбежать из лаборатории. Продюсер Сэм Хозе обратил внимание на то, что в отличие от других героев фильма, у которых уже есть какой-либо жизненный опыт, Эрика является персонажем, созданным с нуля — ей предстоит обучаться, чтобы выполнять конкретные функции. Специалисты, задействованные в развитии уникального кинематографического проекта, уже приложили немало усилий для того, чтобы смоделировать движения и эмоции робота с ИИ, позволил Эрике превратиться в полноценного персонажа.


Стало известно о появлении уникальной роботизированной актрисы с иммунитетом к COVID-19

Японская разработка, за созданием которой стоят Хироши Ишигуро и Кохей Огава, выглядит как темноволосая юная девушка до 25 лет. До недавнего времени Эрика была обучена простым мимическим движениям и возможностью определять эмоции окружающих, поддерживать беседу, она была задействована в качестве ведущей новостей.

Известно, что некоторая часть материала для фильма уже готова — съемки проводились в Японии в 2019 году. Тем не менее, основная часть работы будет реализована в Европе, съемки должны начаться в начале лета 2021 года. К концу июня 2020-го отсутствует детальная информацию о проекте. В частности, неизвестно, как режиссером B и сыграет роль ученого.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →