luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Посмотрите, как в жару можно охладиться за 5 минут с портативным кондиционером



С наступлением жаркого лета многие люди будут носить с собой портативные вентилятор для охлаждения при выходе на улицу. В Азии разработчики пошли дальше. Недавно в Японии Sony выпустила портативное охлаждающие устройства Reon Pocket, которые позволяют пользователям остыть за 5 минут. Как заявляет First Flight, внутренняя краудфандинговая платформа Sony, REON POCKET решает летние заботы деловых людей.

В те дни, когда вы потели, даже сидя на месте, First Flight запустила новый проект — Reon Pocket. Проще говоря, Reon Pocket — это устройство весом 86 г, которое «прилипает» к нижней части шеи и может охлаждаться или нагреваться, создавая эффект охлаждения/согревания для пользователя.



Sony разработала Reon Pocket, надеясь, что многие пользователи будут чувствовать себя комфортно даже в жаркое лето. При загрузке указанной программы для мобильного телефона можно будет отрегулировать мощность кондиционера для понижения или повышения температуры.







Для того, чтобы установить этот маленький прибор, команда разработчиков также специально спроектировала подходящее мужское нижнее белье, на задней части которого был сшит небольшой карман с воздухопроницаемым небольшим отверстием (для отвода тепла от устройства).

По имеющимся данным, этот продукт в основном предназначен для японских деловых людей, которые должны носить костюм независимо от весны, лета, осени и зимы.

Независимо от нагрева или охлаждения Reon Pocket обеспечивает пять уровней температуры. В устройстве используется термоэлектрический преобразователь, применяемый в автомобильных или винных холодильниках.

Устройство Reon Pocket можно разместить в кармашке футболки под рубашкой, чтобы оно обеспечивало прохладой в жаркий летний день или согревало в зимнюю погоду. Благодаря поддержке Bluetooth устройством можно управлять с помощью приложения для смартфона.









Ожидается, что температуру можно снизить до 13°C всего за 5 минут. Среднее время охлаждения может составлять 2,5 часа, а нагревание — использоваться в течение примерно двух часов. Благодаря использованию решения на основе полупроводниковых охлаждающих микросхем общая потребляемая мощность меньше и каждая зарядка устройства занимает всего два часа. Reon Pocket в настоящее время продается в Японии по цене 13 000 иен (8 633 рублей).

Новинка совместима с устройствами на iOS и Android.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments