luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Эрачейн Платформа для создания собственной блокчейн-среды

Эрачейн — это блокчейн-платформа, в которую встроен набор функций для использования в бизнес- или личных целях. Посредством данной платформы создается сторонняя блокчейн-среда (сайдчейн), расположенная отдельно от основной цепочки блоков. В экономическом плане сайдчейн полностью независим: все токены в системе принадлежат только создателю, который сможет самостоятельно задать и распределить их количество между участниками. Платформа Эрачейн создает прозрачность в действиях сотрудников и партнеров, а также защищенное от постороннего вмешательства управление данными.

Эрачейн 5.0

6 июля 2020 года компания «Эрачейн» представила кросс-платформу Эрачейн 5.0, предназначенную для создания собственной блокчейн-среды всем желающим, даже тем, кто не обладает навыками программирования.


Кросс-платформа Эрачейн 5.0, предназначенная для создания собственной блокчейн-среды всем желающим

По словам представителей Эрачейн, платформа, разработка которой велась более пяти лет, отличается производительностью и потенциалом для дальнейшей модернизации. Эрачейн 5.0 – продукт, позволяющий любому человеку самостоятельно создать свой блокчейн без помощи программистов с функцией токенизации своего бизнеса (сайдчейн). Сайдчейн обладает всем функционалом, что и основная цепочка Эрачейн: счета, переводы, платежи, персоны, активы, письма, шаблоны договоров, статусы, назначения, голосования, внутренняя децентрализованная товарно-сырьевая биржа, цифровые отпечатки и т.д. Благодаря данному продукту предприятия получат возможность создавать собственные блокчейны и экспериментировать с их использованием в своем бизнесе без серьезных финансовых затрат.

Учебные заведения в свою очередь получат доступное пособие для использования в учебном процессе по изучению цифровых технологий, где даже студент сможет создать свой собственный блокчейн сначала из любопытства, потом в качестве игры, а в конечном итоге – использовать его в прикладных целях, считают в компании «Эрачейн».


Кросс-платформа Эрачейн 5.0

По мнению создателей Эрачейн 5.0, доступность и легкость создания и использования блокчейн-технологии приведут к их более широкому распространению и прикладному использованию в таких областях и направлениях, о существовании которых никто даже не подозревает.

«Мы надеемся, что Эрачейн 5.0 станет хорошим стартом для программистов, которые смогут создавать при помощи платформы собственные проекты, привлекать инвестиции и открывать новые возможности для ведения бизнеса в сфере блокчейн и токенизации. Уверен, что индустрия блокчейн-технологий оценит нашу разработку и ее прикладное значение для развития рынка цифровых товаров, которому аналитики прогнозируют очередной виток роста»,

отметил Василий Литовкин, генеральный директор Эрачейн


Tags: Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 10
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments