luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Ешь, играй, серфи: на что тратили время и деньги люди в изоляции



Источник

Пандемия показала, на что готовы тратить время и деньги люди, предоставленные самим себе. Исследования GlobalWebIndex показали, что за полтора месяца люди устали от предложенных в сети развлечений

С 23 марта по 22 мая, когда мир сидел на карантине, состояние 25 богатейших людей планеты, по оценкам Forbes, увеличилось на $255 млрд. Больше всех разбогатели предприниматели из интернета: создатель Facebook Марк Цукерберг, основатель и гендиректор Amazon Джефф Безос, совладельцы Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. Это было ожидаемо, ведь именно они открывали окно возможностей потребителям, запертым в своих домах и квартирах. А вот проведенный компанией GlobalWebIndex опрос — в три волны в 17 странах мира — показал, что за полтора месяца ограниченные в свободе передвижения люди устали от всего им предложенного в сети: видео, шоу, стриминговых музыкальных сервисов и даже новостей. Единственное, чем они занимались все больше и больше, — приготовление еды. И, похоже, это развлечение уже вошло в привычку.

Результаты исследования GlobalWebIndex — в нашей инфографике (кликните, чтобы увеличить масштаб):





Автор: Игорь Попов

Tags: досуг
Subscribe

Posts from This Journal “досуг” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments