luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Американский профессор, о русских, России и русской душе!



Лекция Американского профессора в университете Аризоны "Русская душа"

Вовлечение русской души открывает сокровищницу культурного опыта, который обогатит жизнь каждого. Политолог Пэт Виллертон призывает нас отбросить стереотипы и предположения, чтобы точно встретить великого человека. Взгляд на борьбу и достижения россиян дает глубокое понимание человечества с универсальной актуальностью.

С момента первого посещения России в 1982 году профессиональная жизнь Джона П. (Пэт) Виллертона была сосредоточена на понимании российской политики и российского общества. Доцент кафедры политологии в Школе государственного и государственного управления Университета Аризоны, Тусон, он является популярным и отмеченным наградами учителем, а также автором книги и примерно пятидесяти статей и глав по российской политике. Первый американец, который провел прямую радиопередачу по всему Советскому Союзу (Radio Youth) в период реформы Горбачева, он часто ездит в Россию.

Уиллертон никогда не воспринимал Россию как «империю зла», даже предоставляя проблемы жизни и работы в авторитарной советской политической обстановке. Заряженный всю свою жизнь сложной российской историей, богатой культурой и интригующей политикой, он страстно желает разрушить политико-культурные барьеры и сделать Россию и ее народ доступными для тех, кто живет за ее пределами. Он привлек людей и аудиторию по «русскому языку» по всей территории США и более чем в двух десятках стран. «Пьяная наполовину полная» оценка Пэтом Виллертоном политических и социально-экономических перспектив России в 21-м веке заставляет его с еще большим энтузиазмом делиться своим опытом и идеями с другими.



Смотрите также:
Стихи о России

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments