luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

«МегаФон» начал собирать заявки на eSIM: это чип, который устанавливают в телефоне



«МегаФон» запустил технологию eSIM. С сегодняшнего дня, с 29 июля, начался сбор заявок на eSIM в салоне оператора в ТЦ «Метрополис» в Москве, сообщает «Код Дурова».

Напомним, что eSIM — это интегрированный в устройство универсальный чип, который устраняет необходимость установки физической SIM-карты. eSIM позволяет использовать несколько телефонных номеров, а также имеет возможность переключаться между операторами в автоматическом режиме и хранить всю информацию непосредственно в чипе.

«МегаФон» начинает прием заявок на подключение к eSIM. Флагманский салон оператора в московском ТЦ «Метрополис» уже принимает заявки. Говорят, что с 3 августа в других точках продаж «МегаФона» в разных городах страны можно будет подать заявку на eSIM.

С 3 августа подать заявку на eSIM можно будет в других салонах «МегаФона», причем не только в Москве, но и в других крупных регионах. К eSIM можно будет подключиться в рамках пилотного проекта, а для подачи заявки абонентам необходимо лично обратиться в один из офисов продаж.

Отметим, что в данный момент технология доступна на iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, XR, XS, XS Max, iPad (2019), iPad Air (2019), iPad mini (2019), iPad Pro (2018 и 2020) — только с модулями сотовой связи, Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Z Flip, Fold, а также Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+.

Tags: Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments