luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Посмотрите на новые беспилотные грузовики. Они сократят вредные выбросы на 90%



Einride, шведский стартап в области автономных грузоперевозок, представил новый тип транспортного средства, которое компания надеется использовать на дороге уже с 2021 года. Autonomous Electric Transport (AET), были представлены в четырех различных вариантах и могут доставлять грузы. И, как и предыдущие прототипы Einride, они поставляются без рулевого колеса, педалей, ветровых стекол и вообще без кабины, сообщает The Verge.

Einride занимается выпуском интересных, привлекательных прототипов автомобилей с момента своего основания в 2016 году. В 2017 году был выпущен образец T-Pod без кабины, четыре из которых работают на дорогах общего пользования, перевозящих грузы для Oatly, шведского производителя продуктов питания. Год спустя компания представила T-Log для перевозки тонны бревен гигантских деревьев. Он был более мощным, чем его предшественник. Теперь у Einride есть автомобиль следующего поколения, который, как надеется компания, можно вскоре запустить в производство.

Все транспортные средства являются электрическими и могут управляться дистанционно оператором, в дополнение к автономной работе без вмешательства человека.



Основное различие между четырьмя вариантами заключается в их области их применения или условиях, при которых автомобиль может двигаться автономно. AET 1 предназначен для работы в пределах определенной географической области, в то время как AET 2 может перемещаться за пределы географической зоны с использованием дистанционного управления. AET 3 разработан для сельской местности, а AET 4 — для езды по шоссе.



Einride утверждает, что ее новые автомобили «сократят транспортные расходы до 60% и выбросы CO2 на 90%».

Tags: авто, беспилотник
Subscribe

Posts from This Journal “беспилотник” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments