luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

ИИ может менять скорость отдельного объекта на видео



Исследователи из Google и Оксфордского университета представили ИИ, который может редактировать движения отдельных объектов. Теперь работа с видео может сократиться в несколько раз.

Новая нейронная сеть может различать отдельных людей и объекты на видео, а также ускорять или замедлять их движения по отдельности, обеспечивая при этом плавное взаимодействие друг с другом. Теперь редакторы видео могут поменять действия в кино, используя всего один инструмент.

Для этого команда Google и Оксфордского университета разделила каждый кадр видео на отдельные слои и научила ИИ идентифицировать людей или объекты в них. Эта нейронная сеть сфокусирована на вещах на каждом слое, концентрируясь на их движениях, затем она может разделить каждый объект и менять их движение.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments