luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Производство графена



Графен - новый, сверхпрочный материал - изобретение, которое без сомнения позволит изменить мир. Это открытие, технология будущего должна помочь человечеству в решении множества проблем, но почему графен все еще не захватил весь мир?







Новосибирский производитель одностенных углеродных нанотрубок OCSiAl каждый год удваивает объёмы продаж, удвоит и в наступившем году, заявил в интервью вице-президент компании Александр Зимняков. Беседа записана вашим корреспондентом 30 января на выставке «Интерпластика - 2019».

На сегодня OCSiAl имеет 60 стабильных покупателей своей продукции в России, 320 новых проектов использования аддитивов находятся в стадии разработки. (Это очень серьёзная цифра для компании, в которой работает 350 человек). Среди них, например, проекты с автопроизводителем «ГАЗ», шахтой «Распадская», компанией СУЭК, нефтегазовыми концернами, с которыми вынашивается планы заменить металлические танки на судах по перевозке нефтепродуктов на пластиковые с использованием добавок OCSiAl. Подробнее в интервью.



Смотрите также:
«Единорог» Чубайса: кто построил первый проект «Роснано» стоимостью $1 млрд
Лидер индустрии наноматериалов OCSiAl — первый русский «единорог»
Еще статьи по тегу графен

Tags: графен, производство
Subscribe

Posts from This Journal “графен” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments