luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

AspenTech представила программный комплекс aspenONE версии 12 с поддержкой технологий ИИ

5 ноября 2020 года компания Aspen Technology объявила о выпуске 12-й версии программного комплекса aspenONE с поддержкой технологий искусственного интеллекта и использованием облака для универсальных корпоративных систем анализа данных.

Следующая версия aspenONE обеспечивает устойчивое развитие, повышение безопасности и доходов. Промышленные технологии AspenTech позволяют применять искусственный интеллект в любых отраслях, где он может стать источником дополнительных преимуществ. Выпуск этой версии — важный шаг на пути к реализации концепции самооптимизации предприятия.



"Решение Aspen Hybrid Models — это значительный этап в развитии химического производства. Гибридные модели позволят объединить производственные модели AspenTech с возможностями машинного обучения и радикально изменить принципы технологического проектирования и оптимизации производства,

— считает д-р Каруна Потдар (Karuna Potdar), вице-президент технологического центра Reliance Industries Limited"


Программный комплекс aspenONE 12-й версии включает в себя технологию создания гибридных моделей на основе искусственного интеллекта, разработанную специально для предприятий, работающих в сфере перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей. Решение Aspen Hybrid Models получает данные со всех установок предприятия и создает точные комплексные модели на уровне производственного объекта с использованием технологий искусственного интеллекта, основных принципов проектирования и практических наработок компании AspenTech в этой области. За 40 лет специалисты AspenTech накопили огромный опыт в создании решений для перерабатывающей промышленности и других капиталоемких отраслей.

Решения в составе aspenONE 12-й версии позволят заказчикам применять искусственный интеллект в важнейших операционных процессах без дополнительных познаний в области анализа данных и помогут новым пользователям быстрее включаться в работу без всестороннего изучения процессов и производственной адаптации.

Предприятия перерабатывающих отраслей промышленности обращаются к цифровой трансформации, чтобы увеличить эффективность операций и ускорить инновации в ответ на рост численности населения и повышение требований к устойчивому развитию. Решения в составе 12-й версии aspenONE предлагают повышенную точность моделирования, улучшенные средства анализа и снижение совокупной стоимости владения. Благодаря этому предприятия смогут адаптироваться к меняющимся требованиям бизнеса и привлекать молодых специалистов, свободно владеющих цифровыми технологиями.

«Перерабатывающая промышленность и другие капиталоемкие отрасли сталкиваются с растущей нестабильностью спроса и предложения, и потребность гибко реагировать на условия рынка заставляет их искать новые подходы к оптимизации активов. Более того, компании стремятся повысить эффективность и маржинальность и предпринимают все усилия, чтобы добиться устойчивого развития. Следующее поколение промышленных средств искусственного интеллекта изменит подход к производству в перерабатывающей промышленности. Самооптимизация предприятия — это новая ступень операционной эффективности, и AspenTech будет и дальше развивать инновационные решения, которые помогут заказчикам достичь этого уровня,

- рассказывает Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology»


Возможности программного комплекса aspenONE 12-й версии:

*Aspen Maestro — модуль для Aspen DMC3 и Aspen Mtell. Он автоматизирует процессы, повышает скорость работы и качество моделей, предоставляя менее опытным пользователям инструкции по созданию моделей и агентов.
*Aspen Deep-Learning IQ обеспечивает построение более точных моделей и прогнозов.
*Aspen Verify for Planning использует искусственный интеллект для получения данных и сверки с планом для предотвращения дорогостоящих ошибок.
*Aspen Multi-Case одновременно выполняет тысячи процессов моделирования в локальной среде или в облаке для исчерпывающего анализа, результаты которого помогают ориентироваться в сложных операционных процессах и повышают точность и скорость принятия решений.
*Aspen Event Analytics оперативно анализирует события производственного цикла. Быстрый и удобный анализ причин непредвиденных производственных событий ускоряет исправление ошибок. Отслеживание событий в реальном времени обеспечивает своевременное реагирование.
*Aspen MES Collaborative позволяет объединить все системы предприятия. Это решение собирает информацию в едином архивном реестре на уровне предприятия и помогает включить небольшие объекты в общую инфраструктуру, защищая компанию от потери данных.
*Aspen Cloud Connect обеспечивает гибкое подключение, высокую производительность и безопасность при передаче данных из периферии в облако.
*Aspen Capital Cost Estimator Insights (ACCE) повышает удобство работы благодаря встроенным механизмам интеграции с ACCE и Aspen Enterprise Insights, предоставляя инструменты визуализации и совместной работы в гибридной облачной среде.

Tags: искусственный интеллект, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 15
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment